м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в Испанию

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действителен 120 дней со дня вылета;
  • цветную фотографии формата 35×45 мм на светлом однотонном фоне, сделанную недавно и имеющую максимальное сходство с заявителем;
  • ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспортов;
  • справка с места работы (в ней необходимо указать должность, стаж работы в компании, доход не менее 15 000 рублей и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском).
  • ксерокопии всех страниц второго или старого загранпаспорта, где есть отметки, печати или визы любых стран;
  • работающим в ИП/ПБОЮЛ кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;
  • подтверждение финансовой состоятельности на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека): дорожные чеки, выписку с банковского счета или справку о покупке валюты.

Для учащихся — справка из учебного заведения, копия студбилета. Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения. А также им всем и неработающим — заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства.

Спонсорское поручение может быть написано от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста … в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Испанию с… по…» с числом и подписью спонсора.

Лицам до 18 лет понадобится предоставить: копию свидетельства о рождении, две фотографии, нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка. Если несовершеннолетний ребёнок едет без родителей, в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копии всех страниц российского паспорта родителя/родителей, нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке, цель поездки — туризм, место пребывания — Испания, название и адрес отеля, точные сроки поездки.

Важно: доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке (даже название отеля!).

В случае отсутствия родителей (родителя) предоставляется ксерокопии свидетельства о смерти и книжки матери-одиночки.

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, доверенность дополнительно заверяется апостилем.

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение «+ 1Х» (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).

Курорты Испания

Коста-Брава
Коста - Брава Испания
Коста-Бланка
Коста-Бланка Испания
Коста-Дорада
Коста-Дорада Испания
Курорт Ибица Испания
Майорка
Майорка Испания
Доминикана Туристические развлечения и природные красоты Доминиканы гарантируют незабываемы ... подробнее
Мексика подробнее
Новая Зеландия Экзотический отдых в Новой Зеландии подарит незабываемые впечатления и покорит м ... подробнее










































Все
страны
|