м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 года для российский граждан,въезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток виза не требуется.

При въезде во Въетнам необходимо предъявить следующие документы:

Загранпаспорт, срок действия которого составляет на менее 3х месяцев с момента въезда в страну.

Обратные билеты или билеты в другую страну.

Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым.

Вьетнамскую визу можно оформить 2 способами.

По прилёту в аэропорту Хошимина или Ханоя.

В этом случае в Москве туристам выдаётся копия приглашения от вьетнамской стороны (визовая поддержка), с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка "Visa upon arrival" - виза по прилёту. Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно иметь 2 цветные фотографии 4 х 6. Через 1-2 часа виза готова (вклеивается в паспорт).

Для получения визы по прилету и в Москве предоставляются различные приглашения. Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.

Срок оформления приглашения: 3 рабочих дня.

Стоимость: Для граждан России - бесплатно

Для граждан других государств - консульский сбор 25$ (оплачивается на месте)

Получение визы НА ГРАНИЦЕ возможно только при наличии визовой поддержки, оформленной приглашающей стороной через Управление иммиграции СРВ с указанием конкретного срока и места пересечения границы.

В Москве в посольстве Вьетнама.

Для оформления визы предоставляются следующие документы:

Визовая поддержка (разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов;

Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев со времени окончания срока визы) с личной подписью владельца;

2 цветные фотографии размером 4 х 6 см;

Стоимость оформления визового разрешения для получения визы в аэропорту:

35$ для получения однократной визы;

65$ срочное визовое приглашение.

Стоимость оформления визы: 35$ . 

Стоимость оформления визового разрешения для получения визы в пос-ве ВЬЕТНАМА в МОСКВЕ

35$ для получения однократной визы;

65$ срочное визовое приглашение.

Срок оформления приглашения: 7 рабочих дней.

Примечание: Безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.

Курорты Вьетнам

Дананг
Дананг Вьетнам
Ньячанг
Ньячанг Вьетнам
Остров Фукуок
Остров Фукуок Вьетнам
Фантьет
Фантьет Вьетнам
Халонг
Халонг Вьетнам
Ханой
Ханой Вьетнам
Хойан
Хойан Вьетнам
Хошимин
Хошимин Вьетнам
ЮАР Туры в ЮАР — самую загадочную, самобытную и красивую страну мира. ... подробнее
Турция подробнее
Кения подробнее










































Все
страны
|