м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в Тайланд

На срок до 30 дней виза оформляется по прибытии. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визовый сбор не взимается.

Виза в Тайланд

Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране   

Посольство Королевства Таиланд в РФ:

Адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул., 9
Тел.: (495) 608-0856, 608-0817
Факс: (495) 974-1531
E-mail: thaiemb@nnt.ru, tailand@caravan.ru
Часы работы: понедельник – пятница, прием документов с 9.00 до 13.00 часов.

Почетное генеральное консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге (виз не выдает):

Адрес: 199053, г. Санкт-Петербург, В.О., Большой пр-т, д. 9.
Телефон: (812) 325-6271, 325-6371, 213-2538
Факс: (812) 325-6313
Часы работы: понедельник – пятница с 11.00 до 13.00

Почетное консульство Королевства Таиланд во Владивостоке:

Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 6, лит. В
Телефон: (4232) 43-23-00, 22-53-66, 22-45-00
Факс: (4232) 26-73-66, 22-30-33
E-mail: thaicovlad@hotmail.com

Адрес нашего посольства/консульства в стране   

Посольство РФ в Бангкоке:

78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand
Телефон: (8-10-662) 234-9824, 268-1169
Факс: (8-10-662) 237-8488
E-mail: rusembbangkok@rambler.ru
Интернет адрес: http://www.thailand.mid.ru

Консульский отдел:

Телефон: (8-10-662) 234-2012
Факс: (8-10-662) 268-1166
E-mail: consulru@cscoms.com

Посольство Украины в Таиланде:

Адрес: 87 All Seasons Place, CRC Tower, 33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330
Тел.: (662) 685 32 16
Факс: (662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua , ukremb@thailand.truemail.co.th
Web-site: http://www.ukremb.or.th , http://www.mfa.gov.ua/thailand/
Время работы: с понедельника по пятницу, 09:00 – 18:00, перерыв: 13:00 - 14:00

Виды виз в эту страну   

На срок до 30 дней виза оформляется по прибытии. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визовый сбор не взимается.

Въезд в страну   

На срок до 30 дней виза оформляется по прибытии. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визовый сбор не взимается.

Для детей   

Для оформления визы в Консульстве:

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). Для оформления визы также предоставляется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну с ребенком требуются:

1. Свидетельство о рождении ребенка;

2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;

3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя

4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для визы   

Для оформления визы в Консульстве требуются:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;

2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;

3. 1 заполненная анкета с личной подписью заявителя;

4. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

5. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.

6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.

7. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.

8. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .

9. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.

10. Бронь отеля / турваучер / приглашение

11. Бронь / копия авиабилетов

Порядок оформления визы   

Подача возможна по рукописной доверенности без нотариального заверения.

Сроки действия визы

Для виз, оформленных в Консульстве, - 90 дней.

Сроки оформления визы   

Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней, срочное оформление - 3 рабочих дня либо 1 рабочий день, в зависимости от суммы консульского сбора

Ссылки   

МИД Таиланда: www.mfa.go.th

Стоимость визы   

Консульский сбор за однократную визу с личным присутствием в Консульстве - 25 USD, за двукратную - 50 USD с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта.

Стоимость срочной визы:

- срок изготовления 3 рабочих дня: +50 USD,
- срок изготовления 1-2 рабочих дня: +100 USD.

Визовый сбор не взимается, если цель поездки - туризм, срок поездки - до 30 дней (в этом случае виза оформляется по прибытии).

Отели Таиланд

Отель Amanpuri 5*
Отель Amanpuri 5* Таиланд , Пхукет
Отель Amari Orcid Ocean Tower 5*
Отель Amari Orcid Ocean Tower 5* Таиланд , Паттайя
Отель Anantara Phuket Resort & Spa 5*
Отель Anantara Phuket Resort & Spa 5* Таиланд , Пхукет
Отель Anantara Resort & Spa 5*
Отель Anantara Resort & Spa 5* Таиланд , Самуи
Отель Asia Pattaya Hotel 4*
Отель Asia Pattaya Hotel 4* Таиланд , Паттайя
Отель Banyan Tree 5*
Отель Banyan Tree 5* Таиланд , Пхукет
Отель Banyan Tree Bangkok 5*
Отель Banyan Tree Bangkok 5* Таиланд , Бангкок
Отель Beverly Plaza Hotel 3*
Отель Beverly Plaza Hotel 3* Таиланд , Паттайя
Отель Centara Grand Beach Resort 5*
Отель Centara Grand Beach Resort 5* Таиланд , Самуи
Отель Centara Grand Mirage Beach 5*
Отель Centara Grand Mirage Beach 5* Таиланд , Паттайя
Отель Cholchan Resort 4 *
Отель Cholchan Resort 4 * Таиланд , Паттайя
Отель Cosy Beach 4*
Отель Cosy Beach 4* Таиланд , Паттайя
Отель Dusit Thani Pattaya 5*
Отель Dusit Thani Pattaya 5* Таиланд , Паттайя
Отель Evason Phuket & Six Senses Spa 5*
Отель Evason Phuket & Six Senses Spa 5* Таиланд , Пхукет
Отель Four Seasons Bangkok 5*
Отель Four Seasons Bangkok 5* Таиланд , Бангкок
Отель Four Seasons Resort Koh Samui 5*
Отель Four Seasons Resort Koh Samui 5* Таиланд , Самуи
Отель Furama Jomtien Beach 4*
Отель Furama Jomtien Beach 4* Таиланд , Паттайя
Отель Garden Cliff Resort 5*
Отель Garden Cliff Resort 5* Таиланд , Паттайя
Отель Garden Sea-View 4*
Отель Garden Sea-View 4* Таиланд , Паттайя
Отель Hilton Phuket Arcadia 5*
Отель Hilton Phuket Arcadia 5* Таиланд , Пхукет

Туры Таиланд

Курорты Таиланд

Бангкок
Бангкок Таиланд
Као Лак
Као Лак Таиланд
Ко Чанг
Ко Чанг Таиланд
Острова Краби в Тайланде: идеальное место для пляжного отдыха
Краби Таиланд
Паттайя
Паттайя Таиланд
Активный отдых на островах Пхи-Пхи
Пхи Пхи Таиланд
Самый популярный курорт Тайланда — Пхукет
Пхукет Таиланд
Самет
Самет Таиланд
Живописный остров Тайланда Самуи
Самуи Таиланд
Хуа Хин
Хуа Хин Таиланд
Ча Ам
Ча Ам Таиланд
Чианг Май
Чианг Май Таиланд
Чианг Рай
Чианг Рай Таиланд
Вьетнам подробнее
Кения подробнее
Марокко подробнее










































Все
страны
|