м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в Новую Зеландию

Перечень документов для получения гостевой (туристической или краткосрочной бизнес) визы в Новую Зеландию.

Перечень документов для получения гостевой (туристической или краткосрочной бизнес) визы в Новую Зеландию.

Внимание:

Анкета должна быть заполнена на английском языке, одна на всех членов семьи (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).

Должна быть заполнена форма с дополнительной информацией.

Все документы, прилагаемые к Анкете, должны иметь официальный перевод на английский язык, сделанный авторизованным переводчиком (без нотариального заверения).

1. Полностью заполненная и подписанная анкета “Application for Visiting New Zealand” с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.

2. Подписанный действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

3.Одна новая фотография 3х4.

4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии в этих странах).

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • Занимаемая должность;
  • Стаж работы на данном предприятии;
  • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
  • Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
  • Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.

  • Выписка с банковского счета / кредитной карты (указывается сумма эквивалентная стоимости поездки);
  • Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения.

9. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

11. Также прилагаются:

  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельства о рождении детей;
  • подтверждение брони авиабилета.

Отели Новая Зеландия

Отель Millbrook Resort 5*
Отель Millbrook Resort 5* Новая Зеландия , Квинстаун
Отель Novotel Gardens Queenstown 4*
Отель Novotel Gardens Queenstown 4* Новая Зеландия , Квинстаун
Отель Nugget Point Resort 4*
Отель Nugget Point Resort 4* Новая Зеландия , Квинстаун
Отель Punatapu Lodge 4*
Отель Punatapu Lodge 4* Новая Зеландия , Квинстаун

Туры Новая Зеландия

Новая Зеландия
Новая Зеландия Новая Зеландия

Курорты Новая Зеландия

Веллингтон
Веллингтон Новая Зеландия
Гамильтон
Гамильтон Новая Зеландия
Квинстаун
Квинстаун Новая Зеландия
Крайстчерч
Крайстчерч Новая Зеландия
Озеро Таупо
Озеро Таупо Новая Зеландия
Окленд
Окленд Новая Зеландия
Роторуа
Роторуа Новая Зеландия
Турция подробнее
Марокко подробнее
Мексика подробнее










































Все
страны
|