м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Термальные курорты Австрии

Все термы Австрии славятся первоклассным медицинским обслуживанием, wellness и SPA-программами.

Всемирную известность завоевали австрийские термальные курорты с минеральными источниками – солевыми, сернистыми, йодосодержащими, радоновыми. Они предоставляют большие возможности для лечения многих болезней: сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, хронических заболеваний вен, нарушений иммунной системы, аллергических заболеваний, болезней позвоночника, суставов, желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, остеопороза, а также реабилитации после травм и операций опорно-двигательного аппарата, заболеваний мочеполовой системы, органов зрения, дыхательной системы, щитовидной железы, послеродовой восстановительной терапии, похудения.

Термальные курорты Австрии
Термальные курорты Австрии

Штирия. Штирийский термальный регион расположен юго-восточнее столицы федеральной земли Граца и знаменит своим мягким, почти средиземноморским климатом и холмистой местностью. Важнейшими термами региона являются: Бад Блюмау, Бад Гляйхенберг, Бад Радкерсбург, Бад Вальтерсдорф, Кефлах и Лойперсдорф.

Водная империя Каринтии. Более 60 целебных источников бьют в «Каринтийской водной империи». Термальные источники расположены вокруг Вилах и Бад Кляйнкирххайм и напрямую связаны с зимними спортивными центрами. Поэтому большой популярностью пользуются комбинированные туры Ski & SPA. Прекрасная альтернатива apres ski – купание в термальных бассейнах, wellness и SPA-процедуры.

Термальные курорты Австрии
Термальные курорты Австрии

Альпийские термы Зальцбурга. Бад Гастайн может предоставить сразу две альпийские термы: Бад Хофгастайн, один из самых современных термальных курортов в Альпах, и впечатляющие термы Фельзентерме на высоте 1100 м над уровнем моря. Благодаря мультимедийному оформлению, подсвеченными стеклянными кубами, сауной под открытым небом с собственным горным озером и уникальным для Европы скай-баром – полностью остекленным панорамным баром на крыше с видом на Альпы, эти альпийские термы считаются одними из самых современных в Европе.

Верхняя Австрия. Все больше приобретает статус федеральной земли, уделяющей внимание здоровому отдыху на высшем уровне. Наряду с такими традиционными оздоровительными и термальными курортами как Бад Ишль с Императорскими термами, Бад Целль или Бад Халль, заставляют говорить о себе и новые места: термы Гайнберг привлекают карибской идиллией, в Бад Шаллербах, в новых Европейских термах запущены первые в Австрии цветовые термы, а в Бад Целль недавно открылся 4-звездный wellness-отель «Лебенсквелль Бад Целль».

Термальные курорты Австрии
Термальные курорты Австрии

Нижняя Австрия. Лечебно-оздоровительный отдых на традиционных термальных курортах в Вене, Бад Шенау и Бад Фишау, а также в термах Лаа (площадью 60 000 мќ), построенных несколько лет назад на самом севере Нижней Австрии. Сейчас они являются наиболее современными термами в Австрии и предлагают гостям термальные ванны с температурой до 36C, световые инсценировки и соляные бассейны с подводной музыкой. Вена является единственной столицей в мире, предлагающей на юге города собственные термы и wellness-парк Оберлаа.

Термальный мир Бургенланда. Предлагает размещение в многочисленных отелях 4* и 5*. Помимо термальных процедур и полного удовольствий времяпрепровождения, в Штегерсбах, Бад Татцманнсдорф и Бад Зауэрбрунн предлагаются игра в гольф и катание на лошадях. Летние термы Лутцманнсбург ориентированы на отдых с детьми.

Термальные курорты Австрии
Термальные курорты Австрии

Первые термы Тироля. С недавних пор на отдых в Тироле с собой можно смело брать банные принадлежности: в Этцталь были открыты первые в Тирольских Альпах термы – известный Аква Дом, расположенный на территории почти 50 000 мќ, с прилегающим к нему отелем.

Лечебные грязи в Форарльберге. Оздоровительный отель Бад Ройтэ в Брегенцер Вальд предлагает здоровый отдых, процедуры на основе лечебной грязи и многое другое. Природная лечебная грязь и железистые источники располагаются непосредственно на территории. Wellness-центр площадью 500 мќ является идеальным местом для отдыха и восстановления жизненных сил.

Фото Термальные курорты Австрии

Термы в Австрии

Aqua Dome 4*
Aqua Dome 4* Австрия
Grand Hotel Sauerhof 4*
Grand Hotel Sauerhof 4* Австрия
Grandhotel Lienz 5*
Grandhotel Lienz 5* Австрия
Hoteldorf Gruner Baum 5*
Hoteldorf Gruner Baum 5* Австрия
Турция подробнее
Маврикий подробнее
Индонезия подробнее










































Все
страны
|