м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Горные лыжи в Италии

Италия - настоящий райский уголок для горнолыжника. Большое разнообразие первоклассных горнолыжных спусков удивит даже самого искушенного любителя скоростных спусков. Более чем на тысячу километров протянулся горный хребет Итальянских Альп. Итальянские Альпы - это живописная горная гряда со сверкающими ледниками и прекрасными альпийскими лугами в долинах. В предгорьях самой высокой и красивой вершины Западной Европы – Монблана – пролегает граница с Францией и располагается популярный горнолыжный курорт Курмайор. Несколько дальше, у швейцарской границы, высятся еще две величественные горные вершины – Маттерхорн и Монте Роза. Там горнолыжников приветствует еще один знаменитый на весь мир курорт – Червиния.

Горные лыжи в Италии – это тысячи километров отлично подготовленных лыжных спусков, которые перемежаются с площадками для любителей кататься по нетронутому снегу. На всех горнолыжных курортах Италия есть современнейшие кресельные и бугельные подъемники. Выбирая для себя туры в Доломити-ди-Брента, вы проведете время среди белоснежных гор, которые будут радовать глаз на высоте более четырех тысяч километров. А решив устроить себе отдых в туре в Доломитовых Альпах, вы окажетесь несколько ниже, на северо-востоке, где располагаются самые популярные горнолыжные курорты Италии. Миллионы любителей горнолыжного спорта ежегодно покупают туры в Доломитовые Альпы, покоренные величественной красотой этих итальянских горнолыжных курортов.

На сегодняшний день здесь сложились отдельные области катания на горных лыжах и сноуборде. Их объединяет только общий абонемент на работающие здесь подъемники - карта «Ски-пасс. Горные лыжи в Италии – это прежде всего сервис, который настолько высоко развит, что входит в сравнение с теплым радушием местных жителей, яркой средиземноморской кухней или отменным итальянским вином. Но туры в Доломити-ди-Брента или какой-нибудь другой горнолыжный курорт - это далеко не все, чем вас может удивить и порадовать эта замечательная южная страна. Для любителей экскурсий предусмотрены небольшие автобусные прогулки в города классической Италии, столь богатые своими культурными и историческими достопримечательностями. Все горнолыжные центры Италии расположены на небольшом расстоянии от крупных городов.

Горные лыжи в Италии
Горные лыжи в Италии

Туры в Альта-Вальтелина и на другие горнолыжные курорты Италии получили свое развитие несколько позже, чем путешествия на горнолыжные курорты в другие страны Австрию, Францию и Швейцарию. По этой причине в итальянских горнолыжных курортах воплотилось все самое лучшее, что было в организации курортов для зимних видов спорта соседних стран. Лыжные курорты Италии сегодня – это популярные и престижные центры зимнего отдыха по доступной цене. Доказательством высокого класса итальянских горнолыжных курортов стало проведение в 1970 году Чемпионата мира по горнолыжному спорту.

Туры в Альта-Вальтелина, а также туры Валле д Аоста позволят вам отдыхать на комфортабельных современнейших курортах Италии. Конкуренцию им могут составить разве что туры в Пьемонт, где вы сможете заниматься лыжным катанием на чудесных снежных трассах. Большое количество фуникулеров и подъемников обеспечивает прекрасное сообщение между разными зонами курорта, а множество кафе, магазинов и ресторанов делают Италию прекрасным туристическим центром для всей семьи.

На итальянских горнолыжных курортах развлечения не исчерпываются только катанием на лыжах. Здесь постоянно проходит масса анимационных программ, работает множество спорткомплексов, в которых можно заниматься другими видами спорта. Но если вы прежде всего стремитесь покорять горнолыжные спуски – Италия оправдает все ваши ожидания на сто процентов.

Фото Горные лыжи в Италии

Горные лыжи в Италии

Альба
Альба Италия
Кампителло
Кампителло Италия
Канацеи
Канацеи Италия
Малайзия подробнее
Таиланд подробнее
Перу Считаясь историческим и культурным центром Южной Америки, Перу предлагает наслад ... подробнее










































Все
страны
|